南宁市政协副主席潘永钟一行到广西职业技能公共实训基地考察调研
  • 作者:
  • 编辑:
  • 发布时间:2022-07-15 09:23:48

7月13日上午,南宁市政协副主席潘永钟率调研组一行20余人到广西职业技能公共实训基地考察调研。学校副校长李东升,南宁市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长陈涛,广西南职教育科技有限公司副总经理邓俊华陪同调研。

潘永忠一行人实地考察调研了实训基地现代智能制造技术实训中心,与实训基地工作人员和入驻企业一线员工进行交流,了解实训基地产教融合与校企合作方面的基本情况。

调研组还考察调研了实训基地CCAR-147机务维修项目,相关企业负责人向调研组介绍项目基本情况与项目前景。

调研结束后,潘永钟充分肯定了实训基地在产教融合与校企合作方面取得的成效,希望实训基地能进一步加强与企业的合作,依托南宁职业技术学院的优势资源,为现代职业教育体系建设添砖加瓦。

image.png

潘永钟一行实地考察调研实训基地现代智能制造技术实训中心(黄普/摄)

image.png

李东升、邓俊华陪同调研并介绍实训基地的基本情况(黄普/摄)