南宁市人力资源和社会保障局到广西职业技能公共实训基地开展“安全生产月”安全检查工作
  • 发布时间:2022-06-30 08:43:27

2022年6月30日上午,南宁市人社局副局长、党组成员黄文松带队到广西职业技能公共实训基地开展“安全生产活动月”检查工作,广西南职教育科技有限公司副总经理邓俊华及物业公司人员陪同参与安全检查。

调研组一行先后到了实训基地现代制造技术实训中心、综合楼监控室、现代控制技术实训中心、学生宿舍、学生食堂、疫情防控隔离观察室等现场详细查看消防设施、特种设备日常维护、电动车充电防火、房屋安全管理等情况。

调研组一行到制造楼指导安全工作并查看现场生产(图:黄汝萍/摄)

调研组一行检查消防安全情况(图:黄汝萍/摄)

黄文松强调,实训基地应立足服务强首府战略,把亟待解决的安全问题摆到重要的议事日程上来,稳步推进平安校园建设,为打造高水平实训教学不懈努力。