广西理工职业技术学院到广西职业技能公共实训基地参观考察
  • 发布时间:2021-05-25 01:29:54

为借鉴公共实训基地管理经验,进一步提高院校社会服务能力,2021517日上午,广西理工职业技术学院校长助理叶晟一行7人,到广西职业技能公共实训基地参观考察,基地运营广西南职教育科技有限公司工作人员热情接待及陪同参观。

图:参观CCAR147-机务维修项目(黄汝萍/摄)

考察团先后到现代控制技术实训中心、工业智能制造实训室、民用航空维修实训中心等实训场所,随后双方就参观考察召开了座谈交流。

图:参观现代控制技术实训中心(黄汝萍/摄)

会议上,广西南职教育科技有限公司总经理邓俊华就基地的建设情况、开展培训情况、职业技能鉴定情况、承接比赛情况、日常管理等情况作了详细介绍,双方就基地的申请和日常运营管理进行了深入的交流与探讨。

图:叶晟(右二)在座谈会上发言(黄汝萍/摄)

此次参观考察为广西理工职业技术学院高技能人才基地运行管理和申报自治区级公共实训基地提供了宝贵的经验。同时通过交流学习,开阔了基地运营思路,促进基地在今后实训工作登上新台阶。