广西第二届职业技能大赛南宁市选拔赛赛前筹备会议在南宁职业技术学院召开
  • 发布时间:2022-07-28 07:07:25

7月27日早上9点30分,为贯彻落实《广西壮族自治区第二届职业技能大赛组委会关于举办广西壮族自治区第二届职业技能大赛的通知》精神,承办单位南宁市职业技能培训和鉴定指导中心在南宁职业技术学院召开赛前筹备会议,各参与赛前筹备的单位代表、各赛项裁判长、命题专家等20余人参会。

会上,培鉴中心竞赛部负责人覃怀伟对赛事筹备情况及有关事项进行了介绍。会议要求在大赛筹备的过程中,全体工作人员必须严格遵守疫情防控的要求,与试题相关的工作务必做好严格的保密措施,要确保本次大赛安全、有序、高效进行。会议结束后,各赛项相关工作人员到各个赛场查看场地,开始规划布置场地。

据悉,南宁市人力资源和社会保障局、南宁市总工会作为第二届广西职业技能大赛南宁市选拔赛主办单位,牵头成立选拔赛组委会,统筹决策和部署推动赛事各项工作。组委会下设办公室、技术工作组、宣传工作组等。南宁市职业技能培训和鉴定指导中心作为承办单位,建立相应工作机制,具体落实赛事各项组织工作。广西职业技能公共实训基地(广西南职教育科技有限公司)为协办单位。

图:广西壮族自治区第二届职业技能大赛赛前筹备会议

图:南宁职业技术学院商学院赛场实地考察